注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如莲心语

淤泥出清莲..幽幽天然香..冰心映碧海..凡尘远轻烟..

 
 
 

日志

 
 
关于我

有一颗心很傲然..冷傲的眼眸素笔难描..一望是冰.二望是雪飘.. 有一颗心很从容..从容的格调如霜里秋枫..初寒微红..再寒色浓.. 有一颗心志未消..大地未绿我先绿..草木已调我独傲!

网易考拉推荐

致我的闺蜜么..  

2014-01-24 00:37:30|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你生病了她们最担心..你不开心了她们陪你..你哭了她们抱着你哭.你遇到坏蛋她们挡在你前面..有些事..不管你做怎样的决定.她们永远支持你理解你..我们一起吃吃喝喝.一起逛街手牵手..一起快乐滴吃冰激凌..在一起做点小小2滴事..一生中有几个这样滴闺蜜陪你痛.陪你哭..陪你乐.陪你2是多么得幸福呀!.

感谢素年有你们陪我疯..陪我哭..

致我的闺蜜么.. -        可儿 - 如莲心语

 

 

 

致我的闺蜜么.. -        可儿 - 如莲心语

 

致我的闺蜜么.. -        可儿 - 如莲心语
 
  评论这张
 
阅读(2192)| 评论(60)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017