注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如莲心语

淤泥出清莲..幽幽天然香..冰心映碧海..凡尘远轻烟..

 
 
 

日志

 
 
关于我

有一颗心很傲然..冷傲的眼眸素笔难描..一望是冰.二望是雪飘.. 有一颗心很从容..从容的格调如霜里秋枫..初寒微红..再寒色浓.. 有一颗心志未消..大地未绿我先绿..草木已调我独傲!

网易考拉推荐

原创心田  

2008-04-28 19:15:45|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

原创心田 -        可儿 - 如莲心语
 我们是地球的生灵!我们出生在地球的某个地方,在某个时刻我们降临人世,从此生命的时针就上紧了发条,开始不停的行走,岁月在时光隧道中流走,穿过一轮又一轮的春夏秋冬,看花开花落,经历风霜雨雪,品味人生悲欢离合,冷观世态炎凉。
.我们总在追逐着,在玩耍,如孩子似的做着某种游戏。上苍坐在天上,他安静地看着,从不言语,我们划着小船,沿不同的人生轨迹而行进。

生命如河流,涓涓流淌,它会干枯吗? 再坚固的堤坝也会受到河水的冲击,每个来到世上的人,都有属于自己的田地,都有阳光和春天,可以播种希望和花草。在每个人手里都有一张纸,可以描绘自己心中最美的图画,每个人在心理都有歌谣,无论是悲还是忧,它同样动听感人,每个人都有头,有所思有所想,每个人都有手,可以劳动创造财富,用我们的脚,选择一条属于自己的人生的道路。

让我们都做自己人生的主人吧;拥有自己的思想与追求,支配自己的时间,选择自己的生活,要主动而不是被动的去生活,人生是有限得,雁过无痕,见证渺茫,流水无声,感叹悄然,大地柔软,所以我们留下足迹。

心中没有田地的人;是人生中纯粹的奴仆,没有思想..没有信念,失去追求,只有一片萧瑟的荒野,是自己心田最可怜的奴隶。

有自己田地的人;受伤了可以安静的疗伤,悲伤时可以哭泣,心田会慢慢吸收眼泪,喜悦时,你可以跳最美的舞蹈,有时候也许我们不知道自己想要什么,不知道自己在做什么。其实每个人在走每一步的时候都应该想清楚,我要干什么,要去做什么,因为人生短暂,容不得耽误。当行走的路上大雨滂沱,我们还是坚持前行,因为生命的车轮不能止步。

年轻的生命允许犯错,但是不要因犯错而误时,不要总是在后悔中度日,只要明白就行,没有行动的后悔,只会增加生命的浪费而已,那时荆棘,路障,野兽也会乘机来袭击你,用我们的自信,勇敢,坚强,勤奋来武装自己,只有在寂静的黑夜才把自己的心刨开,看看又曾添多少新的伤口。

捂着痛苦,露着高傲,只有自己知道,行走的旅途中也曾经有过多少次怯懦,跌倒爬起,眼泪藏在心灵深处。一天的痛苦足够一天去承受,第二天,记的放下昨天的痛,留下自信与勇气,不要让自己的行程越来越累。人;生活在社会中,也生活在梦想里,世界是嘈杂的,混乱的,但我们应有内心的怡然,在繁华的都市找不到荒野。而自己的心田或贫瘠或丰饶,全靠自己去耕耘。

 

  评论这张
 
阅读(2795)| 评论(28)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017